狗万赢钱页面
校园新闻

全国首个“戏曲公益宏志班”昨日在我校正式开班

更新时间:2018-10-20 08:49:14

为积极响应国家关于 “教育是最根本的精准扶贫”、秉承“宏图传家风志远为国强”的教育理念,由共青团河南省委、河南省青年联合会、郑州市关心下一代工作委员会、河南省路港教育发展基金会、河南省王希玲艺术学校、河南省商务学校共同主办,免费开设的“戏曲公益宏志班”10月19日上午在河南省商贸学校正式开班。据了解,这也是迄今为止全国首个由爱心企业资助、费用全免的学历教育戏曲公益班。 中国戏剧家协会副主席、河南豫剧院院长李树建;河南省供销社党组成员、理事会副主任雷俊卿;中国曲艺家协会副主席、曲艺名家范军;共青团河南省委办公室副主任周详;河南省京剧艺术传承保护中心书记孙银龙;河南广播电视台戏曲广播总监木子;河南豫剧院副院长、豫剧院三团团长贾文龙;河南卫视副总监、《梨园春》栏目总制片人庞晓戈;《梨园春》栏目制片人齐柯;河南省商务学校校长张士平;郑州市政协常委、郑州市青联副主席、河南王希玲艺术学校校长阴志勇及知名艺术家王清芬、胡希华等河南文艺届同仁齐聚一堂参加了开班仪式,仪式由河南广播电视台知名主持人月阳主持。










郑州市原政协副主席、河南省王希玲艺术学校名誉校长豫剧名家王希玲首先致答谢词,她表示,作为一位多年受党教育与培养并成长起来一代戏曲工作者,从艺60多年来始终秉承恩师常香玉大师戏比天大的精神传承和传播着传统戏曲艺术。老师虽然离开我十多年了,但我时刻铭记她老人家的谆谆教导,在我有生之年尽最大努力把学校办好,为戏曲艺术培养更多的接班人。




上一篇:《戏曲进校园》2018年度巡演走进中原区百花艺术小学和汝河新区二幼
下一篇:王希玲艺术学校2018迎新生晚会今晚等你来

本站新闻部分从网络搜集,如果文章内容或部分内容涉及或侵犯您的相关权利,请来信或来电联系管理员清除!